EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Ольга Бузова разозлилась на Ольгу Жарикову за то, что она не знает слов ее песни

Многие зрители «Дома-2» в курсе того, что несколько недель назад участники телепроекта Александр Гобозов и Ольга Жарикова, как и говорил, покинули периметр, дабы продолжить строить свои отношения вне камер, а также забрать маленького Роберта, который после прихода Алианы Устиненко находится в Волгограде у своих бабушки и дедушки.

Также не является секретом, что перед своим уходом возлюбленные порадовали своих коллег и поклонников исполнением песни, которую сочинили во время участия в конкурсе «Свадьба на миллион». И, судя по восторженным комментариям, у них это очень хорошо получилось.

Ольга Бузова разозлилась на Ольгу Жарикову за то, что она не знает слов ее песни

А вот ведущую реалити-шоу Ольгу Бузову таланты Жариковой не впечатлили. На видео, попавшем в Сеть, избранница Александра набралась смелости и обратилась к телеледиве с просьбой спеть дуэтом одну из ее песен, однако тут же «облажалась».

Как оказалась Оля совсем не знает слов ни одной из песен Бузовой, из-за чего ведущая ее раскритиковала. Она отправила свою бывшую подопечную учить ее хиты и лишь потом просить спеть их дуэтом.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 19-08-2018, 13:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ