Александр Шарыго опроверг причастность к похищению Лисовской

Александр Шарыго опроверг причастность к похищению модели Анны Лисовской. Вышедший из тюрьмы молодой человек заявил, что у него есть жена и ребенок, и проблемы ему не нужны.

Александр Шарыго опроверг причастность к похищению Лисовской


С новой силой вспыхнул скандал двухлетней давности, в котором сына влиятельного бизнесмена Александра Шарыго обвинили в побоях и изнасиловании своей бывшей подружки Анны Лисовской. Пару месяцев назад парень вышел на свободу, а модель заявила, что он ей угрожает и хочет отомстить.

Подробности этой истории были обнародованы в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир». Мать Анны Лисовской рассказала, что ее дочь была похищена неизвестными людьми прямо из квартиры. Но спустя несколько суток девушку обнаружили в СИЗО. Теперь уже Лисовской было предъявлено скандальное обвинение в совершении противоправных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетнего.

Комментируя ситуацию, Александр Шарыго выразил сожаление, что связался «с этой дамой и ее семьей». Он сообщил, что Анна Лисовская работала в эскорт-услугах и имела целую базу иностранных клиентов, и что к ее «похищению» он не имеет никакого отношения.

Но мать Лисовской принялась все категорично опровергать, уверяя, что все эти обвинения – ложь.

 
Общество
Добавил: Семчишина Ирина 14-08-2018, 09:45
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ