EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Для сериала «Родина» восьмой сезон станет последним

В Сети давно ходили слухи о закрытии сериала «Родина». Накануне глава Showtime Networks Дэвид Невинс сделал официальное заявление, в котором сообщил, что восьмой сезон политического триллера будет последним.

Для сериала «Родина» восьмой сезон станет последним


В своем официальном заявление Дэвид Невинс особо отметил, что использовать такое слово, как «отмена» по отношению к проекту «Родина» будет некорректно. Глава Showtime Networks рассказал, что у создателя политического сериала Алекса Гансы остается право довести этот триллер до логического завершения.

Дэвид Невинс сообщил, что восьмой сезон сериала, который стал многократным номинантом и лауреатом премий «Золотой глобус» и «Премия KinoNews», именно для него станет последним.

Невинс сказал: «Не могу говорить от лица звезд – Клер Дэйнс или Мэнди Пэтинкина, — но лично для меня сезон будет финальным, и он будет снят как заключительная глава восьмисерийной истории. Если Showtime, Fox, Клер и Мэнди захотят снять продолжение, это будет их решение, и мы оставим на это случай «лазейку» для них».


По предварительной информации, финальный сезон сериала «Родина» будет представлен телезрителям в первом квартале 2019 года.



 
Общество / Культура
Добавил: Макушина Валентина 8-08-2018, 10:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ