EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Адвокат Эмина Агаларова заявил, что певец отказывается давать показания в США

Российский певец Эмин Агаларов не намерен ехать в Соединённые Штаты на допрос к прокурору Роберту Мюллеру по делу о вмешательстве Российской Федерации в выборы 2016 года. Об этом заявил адвокат Скотт Баллбер в эфире телеканала CNN.



Согласно западным СМИ, специальный американский прокурор Роберт Мюллер хочет утроить допрос российскому певцу Эмину Агаларову по делу о так называемом «вмешательстве» России в выборы Соединённых Штатов.

По словам адвоката Скотта Баллбера, стороны на данную тему общаются в течение нескольких месяцев, но прийти к удовлетворительному результату пока ещё не смогли. Стороны не могут договориться о встрече.

Певца Эмина Агаларова подозревают в том, что он якобы помог организовать в 2016 году в Нью-Йорке встречу младшего сына Дональда Трампа с Натальей Весельницкой, которая является российским юристом.

Стоит отметить, что история с тем, что Россия якобы «вмешалась» в последние президентские выборы США длится с мая прошлого года. Однако и Белый дом и Кремль опровергают причастность к ходу голосования.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Алина 3-08-2018, 10:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ