EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019

В Сети обсуждают «целебное» фото Сергея Лаврова с российским флагом на плече

На официальной страничке МИД РФ в Twitter появилось фото главы министерства Сергея Лаврова с российским триколором на плече. Снимок сопровождался остроумным комментарием и вызвал бурные обсуждения в Сети.


В МИД России назвали фотографию целебной и посоветовали «прикладывать к больным местам на планете». При этом дипломаты-юмористы предположили, что эта мера может спровоцировать «эффект экзорцизма».

Официальный представитель министерства Мария Захарова сообщила, что этот эффектный снимок был сделан во время форума «Территория смыслов» на Клязьме. Сергей Лавров и раньше принимал участие в патриотических фотосессиях: в прошлые годы он сфотографировался с глобусом, а сейчас - с флагом, отметила она.

Пост от российского внешнеполитического ведомства вызвал массу ироничных откликов и стал поводом для создания мемов. Интернет-пользователи решили, что этот «целебный» снимок поможет победить нищету, снизить госдолг США, улучшить качество российских дорог и даже заставить бразильского футболиста Неймара меньше симулировать во время игры.

Общество / Главные новости
Добавил: Семчишина Ирина 31-07-2018, 16:42

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости