Дмитрий Маликов впервые показал своего сына Марка

На своей странице в Instagram Дмитрий Маликов выложил фотографию, на которой он запечатлён вместе с маленьким сыном. Певец впервые показал подписчикам своего сына Марка, которому накануне исполнилось полгода, стараясь отвлечь внимание от скандала с евреями и гомосексуалистами.

Дмитрий Маликов впервые показал своего сына Марка


В Instagram Дмитрий Маликов написал сообщения поясняющую ситуацию с недавним скандалом. Певец отметил, что в его твиттере не понятно, откуда появилась, кем-то написанная глупость. Дмитрий Маликов отрицает, что он писал про евреев и гомосексуалистов в российском шоу-бизнесе, что всколыхнуло интернет-пространство.

От этого скандала Дмитрий Маликов решил отвлечь вниманием поклонников в этом ему помог маленький сын, которому накануне исполнилось полгода. Артист отметил, что получил много писем одни с поздравлениями, а другие с недовольством в его адрес.

Поклонники певца пришли к выводу, что он решил прикрыться сыном в скандале. Однако, несмотря на волну негатива, первая опубликованная фотография Дмитрия Маликова с сыном за короткое время собрала более 20 тысяч «лайков».

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Алина 27-07-2018, 13:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ