EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Слова Порошенко о победе Усика назвали идиотизмом

Многие интернет-пользователи решили, что президент Украины Петр Порошенко «подмазывается» к успеху боксера Александра Усика, который накануне одержал убедительную победу над россиянином Муратом Гассиевым.


Напомним, после оглашения результатов боя Порошенко в своем Twitter заявил, что ни секунды не сомневался в победе «Сашко». А прозвучавший в Москве гимн Украины, по мнению Петра Алексеевича, является символом «нашей победы».

Эта реплика спровоцировала в Сети очень горячие дискуссии. Мимо заявления Порошенко не смог пройти мимо вице-президент Федерации профессионального бокса РФ Андрей Рябинский, который прямо назвал этот пассаж «идиотизмом» за желание перевести спорт в политическое русло.


Другие пользователи также активно критиковали Порошенко, обвиняя его в двуличии, лицемерии и популизме.

«Ты чем пышаешься? Достойный человек одержал достойную победу, а ты тут каким боком в боротьбе за чужое бабло, попрошайка запойный?», «Не примазывайсяя к успеху Усика, ты тут не при чем!», «Твои говноканалы прессовали Усика «Чей Крым! Чей Крым! Ты не патриот!», а теперь Сашка молодец!», - критикуют в Сети.

«Как обычно, сам ничего не сделал, за то как какое-то достижении прээзидет Петр тут как тут, а как же спорт в не политики? Ни смей присваивать к себе эту заслугу, ты ни чего для этого не сделал. Зато, наверное, Усика пригласишь для награды, только чтобы лицом своим поторговать», - возмутился кто-то.



 
Спорт
Добавил: Семчишина Ирина 22-07-2018, 18:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ