EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Саша Савельева показала увеличившийся на несколько размеров бюст

Певица Саша Савельева в социальной сети опубликовала фотографию, на которой она запечатлена с грудью на несколько. Однако речь не идёт об увеличении груди, а просто певица решила поэкспериментировать с фотошопом.



При помощи фотошопа солистка группы «Фабрика» изменила объём груди, которой её наградила природа. Результатом своего преображения Саша Савельева поделилась в социальной сети. Поводом для создания отредактированной фотографии стал вопрос одного из поклонников певицы, который спросил у неё, решилась бы она увеличить грудь.

На самом деле Саша Савельева не собирается прибегать к пластической операции по поводу увеличения груди, однако некоторые поклонники певицы с ней не согласны и советуют ей задуматься о том, чтобы сделать внешность более эффективной.

Что интересно, муж Саши Савельевой актёр Кирилл Сафонов не ревнует свою любимую к тому, что ей оказывают внимание другие мужчины. Более того супруг певицы выступает автором большинства откровенных фотографий артистки, появляющихся в интернете.




 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Алина 21-07-2018, 19:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ