EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Сестра обвинила Меган Маркл в скорой смерти отца

Сестра супруги принца Гарри Меган Маркл, Саманта Грант, призвала её наладить отношения с отцом, который сильно болеет. В противном случае мужчина, перенесший сердечный приступ незадолго до свадьбы дочери, может скоропостижно уйти из жизни.


В социальной сети Twitter Саманта Грант обратилась к своей сестре. Женщина заявила, что если в сором времени отец скончается, то виновна в этом будет Меган Маркл. Саманта особо отметила, что 53-летний Томас Маркл восстанавливается после недавней операции, и ему сейчас просто жизненно необходима поддержка родных и близких людей.

Отец со своей дочерью не общаются уже несколько месяцев, и это очень сильно беспокоит мужчину. Томас Маркл заявил, что он продолжит давать платные интервью работникам СМИ, пока его дочка Меган не выйдет с ним на контакт.


По словам старшей сестры и отца герцогини Сассекской, её лучезарные улыбки на фотографиях являются фальшивыми, которыми она просто старательно скрывает своё подлинное отношение к жизни в семье монархов. Недавно Томас Маркл заявил, что знает свою дочь очень хорошо, и то, как она сейчас улыбается, мужчине не нравится. Он сообщил прессе, что это поддельная улыбка и Меган платит высокую цену, живя в той семье.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 19-07-2018, 12:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ