EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Один из английских фанатов после ЧМ-2018 разнес британские СМИ за вранье

Посетивший чемпионат мира в России англичанин, рассказал о своих впечатлениях полученных от мундиаля. По его словам, британские СМИ попросту нагло врут о происходящем в России.


Уроженец Великобритании Джастин Уолли поведал в своем Twitter, что на протяжении 33 дней пребывания в России он не встретил ни с проявлений расизма, ни с агрессивных фанатов, ни «полицейского беспредела». Кроме того, ему даже не приходилось давать взятки.

В подтверждение своих слов болельщик опубликовал снимок с сувенирами, которые были подарены ему россиянами.

«Британские медиа, разберитесь со своим враньем!», – заявил он.

Также Джастин отметил, что не сталкивался ни разу с актом насилия в России. При этом богатый опыт Уолли насчитывает множество стычек с агрессивными фанатами во Франции, Нидерландах и Польше.


Интернет-пользователи согласились с тем, что наилучший способ узнать достоверную информацию о какой-то стране — это посетить ее.

«Да будет свет! Необходимо общаться больше, и тогда никакие СМИ не задурят людям мозги. Спасибо за оценку ЧМ-2018!», – написал британский любитель футбола.

Ранее ветеран Английской сборной по футболу Иан Райт также отметил разницу между увиденным на ЧМ-2018 в России и версией прессы Британии.



 
Общество / Спорт / Культура
Добавил: Екатерина Комиссарова 18-07-2018, 13:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ