EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Виктория Романец заявила, что ее половых партнеров можно пересчитать по пальцем одной руки

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Виктория Романец, в своей авторской колонке для популярного журнала Starhit на этот раз решила затронуть очень интимную тему и поговорить о сексе в общественных местах.

Так, девушка заявила, что не является сексологом и гуру в этом вопросе, однако, по ее мнению, занятие любовью в доме или в квартире превращает отношения двух влюбленных в рутину.


«Мне кажется, что именно секс в необычных местах может спасти от охлаждения друг к другу и предотвратить измены. Ну что плохого в том, чтобы пойти на набережную с красивым видом и заняться любовью? Что плохого, если с мужем или молодым человеком используете машину не только как средство передвижения?», - интересуется у своих читателей она.

По словам Вики, если она увидит в общественном месте, как пара предается утехам, то не станет ей мешать. Она уверена, что чем дальше от домашней постели, тем лучше для отношений между мужчиной и женщиной.


Сама Романец уже признавалась, что занималась любовью со своим супругом прямо на Красной площади, причем тогда, когда там было очень много людей, и это добавило адреналина и привнесло в их половую жизнь новые ощущение.

К слову, девушка экс-звезда реалити-шоу подчеркнула, что ее мужчин можно пересчитать по пальцем одной руки, однако раскрепощает не количество, а правильный человек рядом.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 17-07-2018, 19:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ