EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Илья Яббаров обошел по рейтингам саму Александру Черно

Большая часть зрителей выражала свое недовольство по тому поводу, что в утренних эфирах телепроекта «Дом-2» очень много времени уделяют Александре Черно, которая борется со своей главной проблемой, а именно с лишним весом. И когда ее наконец-то хоть что-то затмило, многие остались очень довольны.

Дело в том, что на данный момент фанаты реалити-шоу стали обсуждать ситуацию, которая случилась с Ильей Яббаровым. В частности, стало известно об его изменах Алене Савкиной, которая на данный момент находится в положении.


После того, как многие стали сыты по горло постоянными словесными перепелками Черно с ее парнем Иосифом Оганесяном, на радарах появилась новая личность для обсуждения. Кроме простых зрителей, сами жители Поляны также не упускают возможность поучаствовать в этом «событии». Так, множество участников лично пытаются поговорить с Яббаровым, уговорив его на то, чтобы он вернулся к своей беременной девушке.

Но проницательные фанаты не верят, что эта тема быстро уляжется – пока утренние эфиры уделяют внимание Илье и Алене, парень будет тянуть с тем, чтобы подписать «мировую», пытаясь получить шанс на призовую квартиру, розыгрыш которой состоится уже очень скоро.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 13-07-2018, 18:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ