EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Дмитрий Дмитренко признался, что они с женой вернулись на «Дом-2» ради победы в конкурсе «Человек года»

Несколько дней назад на Поляну телепроекта «Дом-2» вернулось семейство Дмитренко. Молодые родители, как и обещали, показали лицо своей дочери, которая оказалась очень похожей на Дмитрия, а также назвали ее имя – Василиса.

В одном из своих последних интервью молодой отец рассказал о целях их с супругой возвращения в периметр.


По словам Димы, в их с Олей паре было много ссор и недопониманий, однако с появлением дочери все изменилось, а потому они хотят показать зрителям, а также своим коллегам пример идеальных семейных отношений, а также то, как родители должны вести себя с ребенком.

Кроме того, Дмитренко заявил, что за все то время, что они с женой проели на проекте, они не разу ничего не выигрывали, а потому им очень хочется победить в конкурсе «Человек года» и получить заветную квартиру в Москве, ведь сейчас им с дочерью буквально негде жить.


Участник попросил своих фанатов войти в их с Рапунцель положение и поддержать в предстоящем конкурсе, дабы у них появился шанс на победу.

Отметим, что на данный момент основными конкурентами семейства Дмитренко в конкурсе являются Алена Савкина и Илья Яббаров, поскольку с некоторых пор они тоже ждут ребенка и не имеют собственной квартиры в Москве. Вполне вероятно, что зрители отдадут предпочтение именно этой паре, поскольку Алена им нравиться гораздо больше, чем Оля.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ