EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Особенная дочь Ирины Хакамады отдыхает с возлюбленным

Мария Сиротинская, дочь политика и ведущей Ирины Хакамады, накануне отправилась вместе с возлюбленным Владом Ситдиковым на отдых в Испанию. Пара хорошо проводит время и постоянно делиться с фанатами совместными фото.



Владимир Сиротинский и Ирина Хакамада вместе очень счастливы. Их дочери Марии в этом году исполнится 21 год. Политик длительное время скрывала от общественности свою наследницу, потому что у девочки синдромом Дауна. Особенная дочка Ирины живет полноценной жизнью. У нее даже появился бойфренд. Избранником девушки стал Влад Ситдиков. Молодые люди со свадьбой пока не спешат, но многие поклонники уверены, что они уже расписались. По словам Влада, он с первого взгляда влюбился в Марию.



На днях фанаты узнали, что пара поехала отдыхать в жаркую Испанию. На странице Ситдикова появилось несколько публикаций, на которых молодой человек позирует вместе со своей возлюбленной. Пользователи оценили снимок и пожелали паре счастья и любви. Отмечается, что Ирина Хакамада одобряет выбор своей дочери.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 13-07-2018, 19:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ