EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Вадим Казаченко официально развелся с супругой

Вадим Казаченко поставил точку в болезненных отношениях с экс-супругой. Сейчас певец и его нынешняя возлюбленная надеяться начать новую жизнь.



Вадим Казаченко официально разорвал отношения с супругой, с которой в 2014 году артист связал себя узами брака. В течение полутора лет зрители следили за развитием семейных отношений певца на разнообразных шоу. По словам исполнителя песен, его разрушенный брак было невозможно назвать супружеской жизнью, потому что они с бывшей тридцатисемилетней женой почти не жили вместе. Но это не помешало в 2017 году рождению их общего сына.



В 2014 году артист обращался в суд для того, чтобы их брак признали фиктивным, но он был признан действительным. Это не помешало Вадиму жениться на новой избраннице – Ирине Аманти. Казаченко называл себя единственным в России многоженцем, однако одна его жена невменяемая и бегает по шоу, а вторая вменяемая и проживает с ним. Инициатором расторжения брака является именно «невменяемая» жена звезды. Она подала на развод в начале этого года. Правда, позже иск отозвали из-за претензий на недвижимость.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 13-07-2018, 18:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ