EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Жениха Ольги Бузовой уличили в ложных обвинениях бывшей возлюбленной

Уже скоро на ТНТ стартует новый проект «Замуж за Бузову», где одним из претендентов на сердце Ольги станет ди-джей Сергей Наумов.

Но как стало известно, до этого мужчина встречался с победительницей шестого сезона «Холостяка» Дарьей Клюкиной и теперь Наумов заверяет, что девушка обманывала организаторов шоу, чтобы стать телезвездой.


По словам Сергея Наумова, на момент своего участия в шоу «Холостяк» Дарья еще жила с ним и якобы они спланировали события таким образом, чтобы прославить Клюкину и заработать денег.


«Она хотела популярности, хотела быть медийным человеком. Мы понимали, что будут рекламные предложения, понимали, что будет заработок какой-то еще, хотели купить квартиру. Все вместе строили, поэтому я и отпустил, но в конце концов получилось все по-другому», - рассказал ди-джей.

Помимо этого, Наумов утверждает, что у них с Дарьей был общий бизнес – ресторан в Сочи, но позже девушка рассказал, что единолично владеет точкой общепита, чтобы не прослыть безработной.

На защиту Дарьи Клюкиной встала ее подруга из Екатеринбурга, которая уличила Сергея во лжи.


Знакомая Дарьи сообщила, что весь негатив Наумов вылил на Дарью только ради собственного пиара и желания привлечь внимание публики к своей персоне.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 13-07-2018, 10:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ