EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Роза Сябитова откупалась от бывшего мужа во время развода

Роза Сябитова поведала, что при разводе со вторым мужем она была вынуждена от него откупаться и закрыть все свои счета. После этого случая телеведущая не спешит себя связывать узами брака.



Роза Сябитова построила карьеру на телевидении и одна воспитывала своих детей. Свои новые отношения с мужчинами телеведущая предпочитает не афишировать, не делая из них достояние общественности. Первый муж Розы Сябитовой погиб в 1990 годы, спустя какое-то время она вышла замуж во второй раз, а при разводе со вторым мужем ей пришлось откупаться. Российская «сваха» закрывала счета во избежание раздела имущества со вторым супругом. После второго брака телеведущая разочаровалась в представителях противоположного пола.

В настоящее время Роза Сябитова встречается с бизнесменом, знакомство с которым произошло на Кипре. До начала отношений телеведущая знала своего возлюбленного несколько лет. Мужчина увидел Розу Сябитову в телепередаче и позвонил ей, после чего они стали общаться, а позднее они начали строить отношения. Телеведущая не выставляет свою любовь напоказ, называя её своей «лебединой песней». Её возлюбленный большую часть времени проводит на Кипре, потому что там у него свой бизнес.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Алина 13-07-2018, 12:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ