EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

На шоу «Пламя любви» нумеролог заявила, что Иосифа Оганесяна больше привлекает мужчины

Несколько дней назад в эфир вышел новый выпуск ток-шоу «Пламя любви», ведущими которого стали Маргарита Овсянникова и Сергей Кучеров. Однако запомнился он зрителям не противостоянием двух на дух не переносящих друг друга участников, а рассказом нумеролога.

Так, женщина вызвала к себе за стол пару Иосифа Оганесяна и Александру Черно, дабы рассказать им об их судьбах, ориентируясь только по датам их рождения.


В целом, специалист ничего нового поклонникам телепроекта «Дом-2» не рассказал, поскольку об отношениях этих возлюбленных знает вся страна. Однако он увидел то, о чем они твердили на протяжении полутора лет.

В частности, нумеролог заявила, что Иосифа больше тянет к мужчинам, во всяком случает, он находится в зоне риска и вполне может поменять ориентацию, если уже этого не сделал. И стоит сказать, что присутствующие в зале сразу же вспомнили о преданной дружбе Оганесяна и Андрея Штриха, который по стечению обстоятельств как раз находился в студии в этот момент.


Зрители заметили, что обсуждение этой темы быстро «замяли», однако они заметили, как сильно была возмущена Мария Кохно, поскольку ее парня заподозрили в нетрадиционной ориентации. А вот Саша и Иосиф сделали вид, что все это шутка и подобные подозрения их никак не обидели.

Отметим, что доказательств того, что Оганесян действительно предпочитает себе подобных, однако никто из фанатов телестройки не сомневается в том, что после слов нумеролога возлюбленного Черно еще долго будут приписывать к представителям сексуальных меньшинств.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 12-07-2018, 18:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ