EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Алена Савкина расторгла помолвку с Ильей Яббаровым

Несколько дней назад на Поляне телепроекта «Дом-2» разгорелся серьезный скандал. После того, как экс-участница Дарья Осенкова показала интимные переписки с Ильей Яббаровым и рассказала об их отношениях, Алена Савкина решила не прощать своего возлюбленного и ушла от него.

Беременная девушка настолько обиделась на Илью, что сняла помолвочное кольцо и заявила, что не хочет его ни видеть, ни слышать. И это при том, что виновница ссоры отметила, что до «волшебства» у них с Яббаровым дело не дошло – все ограничилось прелюдиями, ласками и интимными фотографиями.


Стоит сказать, что Алену настолько поразил факт измены, что она даже попала в больницу с угрозой выкидыша, но, к счастью, все обошлось и с ребенком все хорошо.

«Имя Яббарова я вслух больше не произношу. Отношений у нас теперь не будет, я сняла кольцо, но родителями мы останемся для нашего ребенка навсегда», - призналась участница.

По ее словам, препятствовать общению Ильи с их ребенком она не будет. И даже сейчас он может ходить вместе с ней на УЗИ и всячески ей помогать, если захочет.


Савкиной трудно понять, как возлюбленный, который ждет появления на свет их ребенка и сделал месяц назад ей предложение руки и сердца, мог так поступить – вместо семьи выбрать интрижку с экс-участницей, при первой же возможности сдавшей его «со всеми потрохами».

Сейчас беременная девушка твердо уверена, что не примет обратно человека, который уже дважды ей изменил. И хотя Илья умоляет ее «не рубить с плеча» и дать ему еще один шанс, дабы у их ребенка была полноценная семья, Алена не поддается.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 12-07-2018, 14:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ