Роман Гриценко ревнует Ирину Пинчук к Артему Сороке

Последние несколько дней участник телепроекта «Дом-2» Артем Сорока, который бредил отношениями с Ольгой Орловой, стал очень тесно общаться с Ириной Пинчук, прибывшей в периметр ради Романа Гриценко.

За периметром у ребят наклевывался роман, а потому парень пригласил девушку на реалити-шоу, дабы попробовать создать пару на глазах у многомиллионной публики, и та приняла предложение.

Роман Гриценко ревнует Ирину Пинчук к Артему Сороке

Однако, не секрет, что последние 8 месяцев Рома безуспешно пытался завоевать сердце Ольги Бузовой. В конце концов он решил оставить это занятие и начать строить реальные отношения, и Ира отлично подходила на роль его новой спутницы. Но не сложилось.

В итоге Пинчук осталась в статусе одиночки и стала принимать ухаживания от других парней, в частности от Артема Сороки, а Гриценко продолжил мечтать о романе с поющей ведущей телестройки.

Роман Гриценко ревнует Ирину Пинчук к Артему Сороке

Тем не менее, по словам Артема, это не значит, что Рома полностью абстрагировался от Иры. Он даже ревнует ее, когда она слишком много времени проводит в компании других парней.

В частности, Сорока утверждает, что изначально Гриценко вообще не обращал внимание на то, что происходит между ним и Ирой и говорил, что отпустил эту ситуацию. Однако после того, как он заметил, что его экс-избранница стала проводить очень много времени в компании с ним, то он начал ревновать, что-то высказывать.

По мнению парня, Рома зря тратит свои эмоции, ведь Ира хоть и проводит вместе с ним много времени, но на отношения не соглашается.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 11-07-2018, 20:15
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ