EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Экс-участнику телепроекта «Дом-2» Антону Шоки пришла повестка из военкомата

После того, как Антон Шоки покинул телепроект «Дом-2», он не может определиться с собственными желаниями в жизни. К своим 20-ти годам парень перестал развиваться, учиться и строить карьеру, а просто пытается хоть куда-то попасть, странствуя по миру.

Так, некоторое время Антон обитал в Мордовии, а после отправился в Москву, чтобы попытаться построить свое счастье. Немногим позже, когда Антон понял, что хочет жить заграницей, собрал вещи и вовсе уехал к своей приемной матери в США. Однако эта поездка не увенчалась успехом – из-за скорой ссоры с родственниками, он вновь вернулся в столицу.


Тут он вновь решил попытать счастье и вернулся в периметр, однако долго там не продержался из-за несостоявшихся отношений с Маргаритой Овсянниковой, а потому отправился за ворота, где его ждало принеприятнейшее известие - повестка из военкомата.

Сейчас Антон пытается решить, стоит ли ему отправляться на службу или же вернуться в Америку, где в армию его точно не призовут.

Подписчики парня советуют тому бросить все и пойти служить родине, так как это его чуть-ли не единственный шанс стать состоявшимся и взрослым мужчиной, который сможет сам выбирать путь и решать важные жизненные ситуации.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 11-07-2018, 18:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ