EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Александр Гобозов пообещал подписчикам раскрыть тайну своего феноменального похудения

Участник телепроекта «Дом-2» Александр Гобозов вызвал очередной интерес со стороны подписчиков. Ранее парня обсуждали только по вопросам, связанным с его отношениями с девушками, а теперь всех фолловеров удивляет его новая физическая форма, благодаря которой у парня появились кубики, а сама фигура постройнела.

Житель скандального телешоу на данный момент не может определиться со своими чувствами – после безуспешного романа с Екатериной Зиновьевой и Иваной Диловой, он долго встречался с Ольгой Жариковой, однако приезд на Сейшельские острова Алианы Устиненко с его сыном Робертом рассорили Гобозова с девушкой и сейчас они называют себя «свободными людьми», и перспектив развития их как пары в дальнейшем уже никто не видит.


Однако это не то, что сейчас обсуждают фолловеры парня – его фигура вызывает восторг у многих зрителей телепроекта, даже у тех, кто никогда не является его фанатом.

Всего за 2 месяца спортивных занятий, Саша смог изменить свое тело до неузнаваемости, скинув 22 килограмма. «Бесформенная масса», как называли его тело многие фанаты, превратилась в подкаченное тело с кубиками пресса. Поэтому многие задаются вопросом, как таким темпом Гобозову удалось сделать себе фигуру. И несколько дней назад он пообещал раскрыть свой секрет.

«Я не занимался спортом и да пресс у меня появился сам по себе хотите верьте хотите нет, но все это происходило на ваших глазах и на глазах 60 миллионов! Ждите!», - написал он в своем микроблоге, заинтриговав многих пользователей Сети.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 11-07-2018, 17:09

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ