EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018

Экс-участницу «Дома-2» Дарину Маркину заподозрили в эскорте

Дарина Маркина во время пребывания на телепроекте «Дом-2» казалась многим зрителям очень скромной и стеснительной девушкой, в микроблоге у которой если и появлялись снимки в купальнике, то очень редко и в пределах приличия.

Будучи в паре с Никитой Кузнецовым ей удалось выиграть в конкурсе «Любовь года» и получить заветную квартиру в Москве. Однако не успели возлюбленные в ней толком пожить, как разбежались, чем очень расстроили своих поклонников.

Экс-участницу «Дома-2» Дарину Маркину заподозрили в эскорте

Многие думали, что девушка будет очень переживать из-за разрыва, однако та не стала поддаваться эмоциям и занялась саморазвитием.

Более того, Дарина раскрепостилась и стала чувствовать себя гораздо уверенней, о чем свидетельствуют откровенные фотографии, которые стали появляться на ее странице в социальной сети Instagram неприлично часто.

Экс-участницу «Дома-2» Дарину Маркину заподозрили в эскорте

И это все показалось пользователям настолько подозрительным, что некоторые решили, что Маркина после расставания с Кузнецовым подалась в эскорт, а там интимные снимки делают регулярно, дабы привлечь как можно больше клиентов.

«Дарина что-то совсем разошлась. Фигура, не спорю, красивая, но что за сплошная порнография», «Все публикации почти полуголые постоянно, и это не сексуально, а вульгарно», «Она что в эскортницы подалась?», «Только в эскортницы так часто публикуют такие фото», - пишут они в комментариях.


 
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ