EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018

Юлия Ефременкова до сих пор любит Сергея Кучерова, но больше не хочет быть с ним

Многие зрители телепроекта «Дом-2» были уверены в том, что после новостей о помолвке Юлия Ефременкова и Сергей Кучеров сыграют свадьбу и начнут думать о детях. Однако мало кто мог подумать, что они расстанутся.

Даже после окончательного разрыва поклонники не сомневались, что рано или поздно возлюбленные помирятся. Кроме того, о возобновлении отношений мечтала и сама Юля, поскольку периодически посвящала Сереже трогательные посты в своем Instagram.


А в анонсе эфира, который покажут уже сегодня, ведущая реалити-шоу призналась, что незадолго до возвращения Кучерова на проект, она написала ему сообщение, в котором сообщила о том, что продолжает его любить, что он является единственным мужчиной в ее жизни, с которым она хотела бы построить семью и завести детей.

Однако после того, как Сергей принял решение заселиться в комнату с новенькой участницей на проекте, Ефременковой стало очень обидно, а потому она попросила бывшего молодого человека больше никогда не подходить к ней и даже не произносить ее имя вслух.

Такое заявление очень расстроило поклонников пары, поскольку их надежды на воссоединение Сережи и Юли разрушились.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ