26-летний Иосиф Оганесян уже составил завещание

Несколько дней назад Иосиф Оганесян покидал съемочную площадку телепроекта «Дом-2», поскольку состояние здоровье его мамы неожиданно ухудшилось и ее даже госпитализировали в больницу.

Парень срочно вылетел домой, дабы оказать родительнице свою поддержку, а также побыть рядом со своей семьей в нелегкое для них время.

26-летний Иосиф Оганесян уже составил завещание

И хотя сейчас с Репсимой Оганесовной все хорошо, ее болезнь сказалась на психике Иосифа, поскольку он вдруг начал задумываться о жизни и смерти, что обычно не свойственно в таком молодом возрасте.

Более того, возлюбленный Александры Черно настолько проникся этой темой, что сходил к нотариусу и оформил завещание. Об этом он рассказал своим подписчикам в социальной сети Instagram.

26-летний Иосиф Оганесян уже составил завещание

«В случае чего, если разобьюсь или еще, что-то случится, меня сразу будут кремировать и это мое желание. Не хочу, чтобы меня закапывали, потому что очень боюсь проснуться в гробу. Я ездил в Ростов, нашел такое место так как у нас кремации нет», - написал Оганесян.

Также он отметил, что все свое имущество он записала на родителей и братьев, попросив их не переживать по этому поводу.

Стоит сказать, что подобным сообщением Иосиф шокировал своих подписчиков, а вот хейтеров развеселил. По их мнению, после года жизни с Александрой Черно «любой нормальный мужик начнет задумываться о смерти».
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 11-07-2018, 15:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ