EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

Татьяна Владимировна Африкантова объявила «войну» своим хейтерам

Многие зрители телепроекта «Дом-2» знают, кто такая Татьяна Владимировна, однако никто из них не может с полной уверенность сказать, на что она способна ради «хайпа». Даже Марина Африкантова, которая привыкла к выходкам своей мамы, порой удивляется ее поведению и неприличным шуткам.

При этом девушка уверяет, что при отсутствии камер ее родительница становится абсолютно другой женщиной, мало похожей на ту, что публика привыкла видеть на экранах своих телевизоров.

Татьяна Владимировна Африкантова объявила «войну» своим хейтерам

И стоит отметить, что никогда Татьяна Владимировна не переживала из-за того, что про нее кто-то может подумать что-то плохое или написать негативный комментарий, поскольку прекрасно осознавала, что этого не избежать, даже если вести себя максимально адекватно.

Однако, несколько дней назад с жизнерадостной женщиной случилось невероятное – она вдруг устала от постоянной критики, которая сыпется в ее адрес, и постоянных насмешек. И несмотря на то, что Африкантова-старшая уверена в себе и своей привлекательности на все 100%, после замечания некой подписчицы, она приняла решение очистить свою страницу от льющих на нее грязь людей.

Татьяна Владимировна Африкантова объявила «войну» своим хейтерам

Кроме того, она опубликовала колаж, на котором слева находилась фотография недоброжелательницы, а справа – ее самой. Также женщина показала и комментарии, очень сильно задевшие ее.

Стоит сказать, что не все подписчики поддержали маму Марины в борьбе против хейтеров. Они привели в пример Ксению Бородину и Ольгу Бузову, у которых на страницах тоже хватает негатива, но они не перестают публиковать новые снимки и ролики, несмотря на критику и огромное количество хейтеров.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 11-07-2018, 14:32

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ