EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Флагманский внедорожник Hyundai Palisade может выйти на рынок РФ

Алексей Калицев, являющийся управляющим «Хёндэ Мотор СНГ», отмечает, что новый внедорожник версии Hyundai Palisade могут привезти в РФ. Авто расположится выше Santa Fe в модельном ряду.



В ходе автошоу в Пусане в прошлом году Hyundai презентовала современный концепт-кар HDC-2 Grandmaster. В сою очередь серийная вариация кроссовера будет называться Palisade. Она будет в основном ориентирована на американский рынок США. Сообщается, что версия может приехать также в Российскую Федерацию. Согласно неподтверждённым данным полноразмерный Hyundai Palisade будет построен на архитектуре KIA Telluride, где имеет место поперечное расположение мотора, базовый передний привод. По всей видимости, флагманская версия будет восьмиместной. Про моторную гамму внедорожника пока данных нет. Имеется мнение что авто наделят 3,3-литровым бензиновым мотором V6 на 290т д.с. Модель будет доступной в гибридной вариации с 3,5-литровым ДВС, электрическим мотором в сумме на 400 л.с.

По словам Алексея Калицева, в этом году к отечественным автолюбителям доберутся новые версии Hyundai Santa Fe и Hyundai Tucson. Про точные сроки начала продаж, а также цены, пока информация отсутствует. Santa Fe новой генерации должна дебютировать в рамках московского автосалона в следующем месяце.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 11-07-2018, 20:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ