EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Арбитражный суд отклонил иск к Лолите от ее экс-продюсера Елены Кипер

Московский Арбитражный суд решил отклонить иск к Лолите от экс-продюсера российской певицы Елены Кипер. Продюсер требовала от артистки удалить информацию, которая порочит её деловую репутацию.



Елена Кипер требовала, чтобы СМИ написали опровержение на информацию, опубликованную после высказываний Лолиты. В феврале нынешнего года певица в сеть выложила видеоролик, в котором она заявила о полученных претензиях от адвоката Елены Кипер.

Юрист потребовал, чтобы Лолита стёрла со своего высказывания слова «более наглого существа я в жизни не видела». Певица опубликовала свой видеоролик после того, как между коллегами возникла конфликтная ситуация, связанная с афёрой из-за авторских отчислений за такие популярные хиты как «Ориентация – Север», «На Титанике» и другие.

Представители экс-продюсера на судебном заседании рассказали, что между Еленой Кипер и Лолитой был заключён договор, согласно которому, певица на некоторое время передала права на распространение композиций. В результате певица обвинила продюсера в махинации и опубликовала в интернете видеоролик с оскорбительными высказываниями. Однако суд решил отклонить данный иск к Лолите.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Алина 11-07-2018, 16:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ