EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018

Ирина Агибалова похвасталась результатом липосакции ног

Около месяца назад экс-участница телепроекта «Дом-2» Ирина Агибалова сообщила своим подписчикам о том, что вынуждена сделать липосакцию ног из-за серьезной проблемы со здоровьем.

У нее начался лимфостаз ног, поэтому они отекли и появились жировые ловушки. По словам женщины, подобные заболевания появляются в результате генетики или венозной недостаточности.

Ирина Агибалова похвасталась результатом липосакции ног

Она призналась, что около 4 лет назад обращалась к нужному врачу с этой проблемой, однако тогда он заявил, что ничего делать не нужно. А сейчас специалисты утверждают, что исправить ситуацию можно только хирургическим путем, в противном случае могут возникнуть осложнения.

С того момента прошло уже несколько недель. Ирине Александровне посчастливилось попасть к профессионалу своего дела, а потому на днях она уже похвасталась первыми результатами.

Ирина Агибалова похвасталась результатом липосакции ног

В своем микроблоге она опубликовала несколько снимков, на которых предстала в легких летних платьях, едва прикрывающих колени. Агибалова отметила, что очень довольна тем отражением, что видит в зеркале и впервые за долгие годы без стеснения может носить юбки.

Тем не менее, далеко не всем подписчикам понравился результат. Многие его просто не заметили и решили, что фото было сделано еще до операции.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 10-07-2018, 20:12
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ