Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко показали публике свою дочь Василису

Ни для кого не секрет, что 1 апреля этого года популярная участница телепроекта «Дом-2» Ольга Рапунцель родила дочь. Находясь в декретном отпуске, она рассказывала своим подписчикам о прелестях материнства, однако показывать девочку не торопилась.

В ее микроблоге можно найти множество снимков с коляской или малышкой, однако ее лицо всегда было скрыто за смайликами. Скрывала девушка и имя дочери, дабы привлечь к себе как можно больше внимания и сохранить интригу до момента возвращения.

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко показали публике свою дочь Василису

И теперь, когда супруги Дмитренко официально вернулись, Оля и Дима все-таки показали лицо своего ребенка, а также назвали его имя.

В микроблоге у возлюбленных появились разные фотографии, на которых они позируют рядом с дочкой, причем та повернута к камере лицом.

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко показали публике свою дочь Василису

«Познакомьтесь, моя любимая доченька Василиса!», «Василечек, мой цветочек», - подписали свои публикации счастливые родители.

Стоит сказать, что подписчики Рапунцель и Дмитренко пришли в восторг от красоты малышки и стали выдвигать свои предположения на счет того, на кого она больше похожа – на маму или на папу.

Многие сошлись на том, что девочка все же больше переняла от Димы, однако отметили, что пока об этом говорить еще рано.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 10-07-2018, 13:25
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ