Британская традиция продажи жен из 19 века продолжается в наше время

Феминистки недаром мстят мужчинам за обиды своих европейских соотечественниц, которые после замужества становились собственностью супругов. Британцы продавали своих надоевших жен в 19 веке, а традиция продолжается в наше время.

Британская традиция продажи жен из 19 века продолжается в наше время


Писатель Томас Харди описывал ситуацию, когда выпивший главный герой его романа продал избранницу вместе с ребенком матросу, после чего уже не смог отменить сделку. Торговля женщинами проходила на рынках, где мужчины устраивали аукцион, пока их жертва с ошейником на шее ждала своей участи. Первый раз пресса описала ситуацию в 1733 году, когда супруг продал жену фермеру, но холостые собратья чуть не передрались во время торга и принесли владельцу хорошую прибыль.

Также часто покупателем выступал любовник особы, внося за нее символическую сумму, после чего довольные стороны отмечали событие в трактире. В 18 веке было продано 300 лиц слабого пола, так как закон усложнил процедуру развода, сделав ее дорогостоящим удовольствием. Перед такими событиями браки не регистрировались властями, так что можно было просто выгнать женщину из дома, но ситуация изменилась.

В 1830 году британцы стали свидетелями интересной сцены, когда муж передумал продавать благоверную, отхлеставшую его по щекам, требуя нового избранника. В последний раз сделка состоялась в 1913 году, когда молодая особа стала собственностью напарника своего избранника.

Британская традиция продажи жен из 19 века продолжается в наше время


Японцы тоже придумали обычай, касающийся договорных союзов местных красавиц с иностранными моряками и дипломатами. Дамы исполняли свои супружеские обязанности, описанные в контракте, но их возраст нем превышал 15 лет. Бедняки сами отдавали дочерей в аренду, чтобы потом собрать деньги и выдать их замуж за соотечественников.

Русские офицеры в Нагасаки тоже пользовались услугами содержанок, обеспечивая их прислугой и домом, что также касалось еды. Мусумэ не были гейшами или проститутками, потому что они потом становились добропорядочными женами и пользовались уважением в обществе. Многие писатели и композиторы создавали свои шедевры, посвященные юной японке Чио-Чио- сан, влюбившейся в американца и даже принявшей христианство, после чего была проклята родственниками.

Однако временный супруг после возвращения на родину женился на соотечественнице, а эта особа родила сына и ждала возвращения возлюбленного. Когда приехавший мужчина забрал наследника с собой, обманутая женщина совершила харакири. Однако у литературного персонажа был реальный прототип. Красивая девушка была актрисой, а потом стала возлюбленной шотландского моряка.

Британская традиция продажи жен из 19 века продолжается в наше время


Два года назад ирландец решил продолжить традицию и выставил на аукционе в сетях свою супругу, описав все достоинства и недостатки необычного товара. Он особо подчеркнул жалобы на здоровье и нехватку душевного тепла у благоверной, которая издает противные звуки, если ей не купить подарок.

Также женщина плохо готовит, но после продажи возврату не подлежит. Затем удивленный человек заметил, что цена за эту особу стала равняться стоимости иномарки, вот только сама она чуть не убила избранника за такие поступки, но потом простила его, отметив, что этот дурак постоянно выкидывает аналогичные номера.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество
Добавил: Решетникова Ирина 9-07-2018, 17:55
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ