EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Эвелина Блёданс дала потрогать мужчине в VR-шлеме свою пятую точку

Эвелина Блёданс удивила поклонников своим поведением. Звезда разрешила потрогать себя за пятую точку мужчине в VR-шлеме.

На своей странице в Instagram Эвелина Блёданс опубликовала пост, посвящённый медицинскому центру, который помогает людям, страдающим различными недугами. Однако для рекламы учреждения звезда избрала весьма необычный и неожиданный способ. Эвелина Блёданс позволила мужчине в инвалидной коляске с VR-шлемом на голове потрогать себя за пятую точку и похлопать по ней ладонью.



Всё это было запечатлено на видео, судя по всему, участник хулиганской выходки Эвелины Блёданс остался доволен от возможности прикоснуться к звезде. В комментариях Эвелина Блёданс отметила, что клиника, где произошёл случай из видеоролика, не отказывает пациентам в тактильном контакте.

Однако поклонники звезды не оценили её поведение. Большинство подписчиков Эвелины Блёданс высказались против подобных рекламных ходов. Однако, несмотря на критику, видеоролик в короткий срок стал невероятно популярным, получив многочисленные лайки.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ