Актриса Любовь Толкалина искупалась в реке Кинешемке

Известная актриса Любовь Толкалина накануне искупалась в реке Кинешемке и поделилась этим событием со своими подписчиками. При этом актриса заявила, что она планирует коллекционировать свои речные купания.

Актриса Любовь Толкалина искупалась в реке Кинешемке


Любовь Толкалина сыграла главную роль в постановке «Мастер и Маргарита» по роману Булгакова. 3 июля спектакль показали на сцене Кинешемского драматического театра. Актриса решила не ограничиваться только пребыванием в театре, она оправилась на местный пляж, чтобы искупаться в реке Кинешемке.

По словам Любови Толкалиной, она коллекционирует речные купания. Ранее актриса купалась в Неве, Дону, Вологде, Оке, Волге и в других реках. В воде актриса чувствует себя как рыба, так как она является кандидатом в мастера спорта по синхронному плаванию.

Актриса объявила о своей любви к речным купаниям, подкрепив это видеозаписью, на которой она запечатлена полуобнажённой на берегу реки Мошка. После этого подписчики обвинили актрису в нудистских наклонностях, однако некоторые оценили её прекрасную фигуру, одаряя комплиментами.

Актриса Любовь Толкалина искупалась в реке Кинешемке
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Алина 8-07-2018, 10:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ