Лена Миро рассказала, почему «чёрные дыры» Вики Бони стали интересны гомосексуалу

Экс-участница Дома-2 Виктория Боня теперь в отношениях с гомосексуалом из Франции.

И вот скандальный блогер Лена Миро заявила, что этим «чёрным дырам» есть о чем поговорить помимо обсуждения глубин космоса.

Лена Миро рассказала, почему «чёрные дыры» Вики Бони стали интересны гомосексуалу

Девушки недавно дала интервью, в котором рассказала, что миллиардер Пьер Андюран покорил её недюжиным интеллектом и стал единственным человеком, который смог поддержать беседу о квантовой физике.

Но Миро очень сомневается, что «похожий на гея» Андюран заинтересовал её не состоянием, а разговорами о чёрных дырах и прочих туманностях. Лена убеждена, что ведущая даже не взглянула бы на российского математика Перельмана, который доказал гипотезу Пуанкаре, но отказался от вознаграждения в 1 млн долларов.

«Пьер – единственный человек, который смог подняться до уровня интеллекта Виктории Бони, куда до него Перельману!», - пишет блогер.

Лена Миро рассказала, почему «чёрные дыры» Вики Бони стали интересны гомосексуалу

Дальше скандальная Лена задается вопросом, почему эти два «эксперта по чёрным дырам» захотели создать союз, и выяснила, что Боня интересна Пьеру лишь в качестве ширмы, чтобы его не заподозрили в такой сексуальной ориентации.

Также Лена Миро сетует на то, что нерусский мужчина даже не может понять, какую сомнительную репутацию имеет Виктория Боня.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 6-07-2018, 17:27
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ