EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Число жертв кораблекрушения у берегов Пхукета возросло до 40 человек

СМИ, ссылаясь на департамент с коммуникаций острова Пхукет, отмечают, что на борту судна "The Phoenix", который затонул у берегов Пхукета, в число туристов входил минимум один россиянин, возраст которого составлял 30 лет. Большинство из туристов были китайцы. Пока судьба россиянина остается неизвестной.

Число жертв кораблекрушения у берегов Пхукета возросло до 40 человек


У берегов Пхукета в четверг затонуло судно "The Phoenix", на борту которого было 105 пассажиров. Они отправилось на остров Рача на однодневную экскурсию, проигнорировав предупреждение касательно погодных условий. Данное судно попало в итоге в шторм. В свою очередь его накрыла и затопила пятиметровая волна. Удалось спасти всего 11 пассажиров. При этом двое находятся сейчас в тяжелом состоянии. Китайский один турист утонул. А вот 56 человек числятся пропавшими без вести.

Раньше из-за сильного ветра, а также шторма перевернулось судно "Thai Tonight" с 39 туристами. Согласно предварительным данным пассажирами в данном случае были европейские, китайские туристы. Перевернулся также водный мотоцикл с двумя российскими гражданами. Всего в результате 3 инцидентов 138 человек оказались в море.

 
В мире / Происшествия
Добавил: Чернышов Виталий 6-07-2018, 22:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ