EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Агата Муцениеце и Павел Прилучный преодолели семейный кризис

Агате Муцениеце и Павлу Прилучному пришлось пережить непростой период в жизни, так как супружеская пара была на грани развода. Однако супруги смогли преодолеть семейный кризис.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный преодолели семейный кризис


По словам Агаты Муцениеце, в их отношениях имен не было, виной их разлада в семье стали сложные характеры. В актёрской семье около месяца царил разлад, сначала супруги тщательно скрывали конфликт, потом объявили о расставании. Ходили слухи, что Павел Прилучный изменяет жене, которая в последнее время уделяет внимание только детям и занимается домом.

Недавно Агата Муцениеце сообщила, что в их семье всё наладилось и тяжёлые времена позади. По словам актрисы, они с мужем очень разные люди, а иногда их темпераменты сталкиваются и бушуют. Агата очень тяжело пережила все события и чувствует себя так, будто у неё высосали всю энергию.

К счастью, супруги смогли преодолеть сложные моменты в отношениях. На своём канале в YouTube звезда опубликовала ролик, в котором она подробно рассказывает о том, что стало причиной ссоры, ставшей едва ли не роковой для их семьи.

 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Алина 6-07-2018, 19:45
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ