EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Блюзового музыканта из Соединённых Штатов отправили в российскую колонию

Томасу Ствалли - блюзовому американскому музыканту, вынесли приговор по делу касательно незаконного сбыта наркотических средств, а также выращивания наркосодержащих растений.



Московский дорогомиловский суд приговорил пятидесятисемилетнего американца к одиннадцати годам лишения свободы на территории колонии строгого режима, штрафу в 150 000 рублей. Следствием установлено, что в квартире именно по месту фактического проживания, Томас Ствалли высадил практически 30 кустов конопли. Для правильного роста растений, он установил осветительные и обогревательные приборы, всячески ухаживал за растениями, поливал их. Американец собирал урожай, сушил, упаковывал его для дальнейшей продажи. У американца изъяли всего больше 1,5 килограмма разных наркотических средств, которые изготовлены на основе конопли.

Ствалли был осуждён по двум статьям уголовного кодекса РФ, а именно на незаконный сбыт наркотиков в крупном размере, а также незаконное культивирование в крупном размере растений, которые содержат наркотические вещества. Квартиру Ствалли снимал на Большой Дорогомиловской улице. Сотрудники полиции у него изъяли 16 пластиковых коробок, в которых находилось кусты марихуаны и средства для удобрения почвы.



 
Происшествия
Добавил: Чернышов Виталий 6-07-2018, 18:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ