EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018

Муж Ксении Бородиной считает, что «кавказцы тоже люди»

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина вышла в свое время замуж за осетинца Курбана Омарова и даже родила ему дочку Теону.

В своем очередном посте в Instagram Курбан решил развить тему межнациональных браков, в частности кавказцев и славянок.

Муж Ксении Бородиной считает, что «кавказцы тоже люди»

Омаров отметил, что тема «замуж за кавказца» всегда вызывает острый интерес и считает, что кавказцы тоже люди и имеют право влюбляться, жениться, и рожать детей с женщиной, затронувшей его душу, а не по национальному признаку.

Муж Ксении Бородиной считает, что «кавказцы тоже люди»

«Люди сближаются на основе общих взглядов, целей и стремлений. Ни национальность, не вероисповедание не делают одного лучше или достойнее другого. Выделяют только личные человеческие качества, душевные и духовные. Зрелый, разумный и ответственный человек никогда не делит людей по группам - все с карими глазами хорошие, с синими - плохие, или наоборот, он принимает, что судить можно только по поступкам отдельную личность и жить с одним, а не целым народом», - рассуждает Омаров.

В комментариях фолловеры поддержали мнение Курбана ответили, что он прав на 100%. В то же время хейтеры обвинили супруга Бородиной в двойных стандартах и напомнили, что мусульманам запрещено кого-либо осуждать.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 6-07-2018, 13:10
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ