EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Mahindra вывела на тесты перелицованную версию SsangYong Tivoli

Индийский автопроизводитель Mahindra планирует на авторынок вывести новую доступную свою версию кроссовера на архитектуре SsangYong Rexton. В Сети недавно появились шпионские снимки новинки.



Новое авто обозначили пока как Mahindra S201. Новая версия получит две вариации исполнения, а именно стандартную и укороченную. Длина самой маленькой версии кроссовера будет достигать едва четырёх метров. Дело в том, что на такого рода кроссоверы на территории Индии действуют специальные налоговые льготы. Новый кроссовер оснащается также пересмотренной радиаторной решеткой, доработанной подвеской, новым салоном. Mahindra S201 имеет турбированный 1,2-литровый мотор на 140 л.с. Также предусматривается 1,5-литровый дизель на 115 л.с. Двигатели работают вместе с переднеприводным механизмом.

Новая Mahindra S201 на рынок должна выйти осенью текущего года. Новинка будет соперничать с версией Suzuki Vitara Brezza, которая в Индии расценивается в 728 тыс рупий. Стоимость авто держится пока в секрете. Новая версия Mahindra S201 будет собираться в рамках индийского завода с использованием оригинальных комплектующих SsangYong.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 5-07-2018, 22:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ