EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018

Главный тренер ФК «Локомотив» рассказал о дальнейшей судьбе экс-мужа Ольги Бузовой

Не так давно в СМИ появилась информация о том, что футбольный клуб «Локомотив» не намерен продлевать контракт с 32-летним полузащитником Дмитрием Тарасовым.

Главный тренер ФК «Локомотив» рассказал о дальнейшей судьбе экс-мужа Ольги Бузовой

Пользователи Сети уже давно обсуждают карьеру экс-супруга Ольги Бузовой. Многие поклонники Тарасова считают, что он стал играть хуже после развода с ведущей «Дома-2». К тому же Дмитрий уже не считается молодым по меркам большого спорта, а значит спрос на него не будет высоким.

Впрочем, фанаты «железнодорожников», где Тарасов играет последние восемь лет, уверены, что контракт с футболистом все-таки будет продлен. Вот только несколько дней назад контракт Дмитрия с «Локо» истек, а новых предложений так и не поступило.

В Сети тут же забили тревогу, так как скоро в семье Дмитрия Тарасова планируется пополнение. На днях представители портала Sports.ru связались с главным тренером ФК «Локомотив» Юрием Семиным, чтобы поподробнее узнать о будущей судьбе Дмитрия.

«Идут переговоры по нему. Он остался, не поехал на сбор. Не только он, но и Виталик Денисов и Неманья Пейчинович. Они ведут переговоры», — объяснил наставник клуба.

Главный тренер ФК «Локомотив» рассказал о дальнейшей судьбе экс-мужа Ольги Бузовой

Он рассказал, что президент клуба в скором времени должен решить, нужен ли ему Тарасов, так как скоро команде предстоит начать подготовку к новому сезону РФПЛ.

Фанаты предположили, что Дмитрий просто не соглашается на снижение зарплаты, которое клуб ему предложил, а «Локо» в свою очередь не хочет платить столь возрастному игроку такую же большую сумму.

 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 5-07-2018, 14:19
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ