EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Телезрители «Дома-2» уверены, что шоу «Бузова против Бородиной» обречено на провал

Многочисленные зрители скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» уверены, что новое телешоу под названием «Бузова против Бородиной» не будет иметь ожидаемого руководством успеха.

Стоит напомнить, что на днях стало известно о том, что на прославленной телестройке совсем скоро стартует очередное новое шоу, ведущими которого окажутся Ксения Бородина и Ольга Бузова.

Телезрители «Дома-2» уверены, что шоу «Бузова против Бородиной» обречено на провал

Так как на некоторое время из эфиров пропадет телешоу «Остров любви», его и заменит шоу «Бузова против Бородиной». Оказывается, что администрация проекта уверены в том, что именно это телешоу зрителям будет куда интересней лицезреть.

По замыслу руководства, Бузова и Бородина каждую неделю будут выставлять кого-то из участников «Дома-2» на уход. Вдобавок Ксения и Ольга будут отстаивать того или иного домовца и приводить аргументы, с помощью которых они смогут уберечь участника или пару от вылета.

Поддерживать Бородину и Бузову будут и другие телеведущие «Дома-2», а если быть точнее Влад Кадони и Ольга Орлова, которым, в результате, придется занимать одну из сторон. Только вот телезрители проекта «Дом-2» убеждены, что новое телешоу «Бузова против Бородиной» обречено стать очередным провальным проектом руководства реалити-шоу.

Телезрители «Дома-2» уверены, что шоу «Бузова против Бородиной» обречено на провал

Стоит подчеркнуть, что в последнее время продюсеры телестройки довольно часто принялись запускать в рамках «Дома-2» новые программы, которыми они пытаются разбавить серые будни домовцев и привлечь больше зрителей.

Именно поэтому поклонники проекта попросту уверены в том, что новое шоу «Бузова против Бородиной» продержится в эфире всего несколько недель, так как не будет приносить руководству никаких доходов.


 
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ