EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Хейтеры посылают Дмитрия Тарасова и Анастасию Костенко к ней домой

Как только стало известно, что ФК «Локомотив» не намерен продлевать контракт с Дмитрием Тарасовым, хейтеры воспрянули духом и стали предлагать различные сценарии его будущего.

Позже антифанаты узнали, что футболист ведет переговоры с ФК «Ростов» и вспомнили, что его третья супруга как родом из Ростовской области – из города Сальска.


Хейтеры с сарказмом отмечают, что Анастасия в свое время потратила много сил и времени на завоевание «столичного парня», а в итоге может оказаться там, откуда прибыла.


Среди злопыхателей больше всего фанатов Ольги Бузовой, которым до сих пор обидно за своего кумира, которую бросил муж. Поэтому Тарасова с радостью посылают домой к Костенко, так как кроме тренера «Ростова» на данный момент им никто не заинтересовался.


Напомним, что в августе чета Тарасовых должна стать родителями и сейчас Анастасия находится в ожидании своего первенца.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 5-07-2018, 09:47

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 5 июля 2018 16:55
Да будет известно ,,что такова доля футболистов,они часто меняют клубы и не факт,что завтра ккда-нибудь не отправятся те,кто сегодня играют в сборной. Век футболиста короток, , как игрока,с этим сталкиваются многие и не надо заранее Тарасову "яму копать"...поиграет в другой команде,а потом вернутся в Москву,здесь у него и Анастасии дом. А может,назло злопыхателям и обузевшим, он ещё и в Москве останется. Интересно знать...если б он не ушёл от Бузовой, она бы поехала с ним из Москвы..???..что-то сомневаюсь...
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ