EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Супруга умершего Олега Яковлева требует признать певца невменяемым

Александра Куцевол – супруга умершего солиста группы «Иванушки» Олега Яковлева требует признать певца невменяемым. Это позволит женщине получить наследство, аннулируя оставленное Олегом Яковлевым завещание.



Певец Олег Яковлев после смерти оставил завещание, в котором указаны его родственники и однокурсники. При этом в завещании певца не была упомянута Александра Куцевол, которая прожила с ним несколько лет.

Изначально женщина требовала признать её наследницей всего состояния певца. Как доказательство своих прав, она предоставила документ, подтверждающий бракосочетание с Олегом Яковлевым. Однако, указанное в документе учреждение, расположенное в Сербии, не имеет никаких записей, которые бы подтвердили слова Александры Куцевол.

Теперь женщина требует, чтобы суд признал Олега Яковлева невменяемым. По её словам, на момент завещания певец находился не в себе под воздействием лекарственных средств, прописанных в связи с болезнью.

В свою очередь юристы отмечают, что даже в случае признания певца невменяемым, Александра Куцевол не сможет получить его наследство, потому что официально в браке с Олегом Яковлевым она не состояла.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Алина 5-07-2018, 11:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ