EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Начинается новое шоу – «Бородина против Бузовой»

На телепроекте «Дом-2» начинается очередное шоу под названием «Бородина против Бузовой».

На канале ТНТ скоро уже выйдет первый эфир, где звёздные ведущие Ольга Бузова и Ксения Бородина будут противостоять друг другу.


В интернете уже есть анонс будущего эфира шоу – «Бородина против Бузовой». Нет смысла говорить, что болельщики и реалити-шоу уже с нетерпением ждут первого выпуска.

Кстати, посмотрев ролик, подписчикам стало ясно, что правила там будут довольно простыми. Ксения будет номинировать на уход пары участников «Дома-2», которые она считает ненастоящими или которые никак не проявляют себя. А Ольга, в свою очередь, номинирует на уход четверых одиночек, которые не желают строить отношения на проекте и просто отсиживаются, занимая место.

Остальные ведущие «Дома-2» должны будут встать на сторону Бузовой или Бородиной, чтобы в ходе обсуждений суметь выбрать двоих номинантов «за периметр».


Многие пользователи уже смогли высказать свое мнение по поводу этого шоу. «Бородина против Бузовой» кому-то уже не понравилась и критики считают, что все как всегда будет наигранно.

Однако, надо отметить, что остальные болельщики реалити-шоу написали, что с нетерпением ожидают премьеры нового развлечения, которое стартует уже завтра.

Публикация от Дом-2 (@dom2_tnt)



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 3-07-2018, 18:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ