EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Ирина Аманти возмущена провокациями бывшей избранницы Вадима Казаченко Ольги

Ирина Аманти возмущена провокациями бывшей избранницы Вадима Казаченко Ольги. Во время беседы с журналистами она озвучила ситуацию, связанную с лживыми исками и сообщениями женщины.



Новая избранница музыканта упомянула о Кате Гордон, защищающей интересы этой особы, которая обвиняет ее супруга в недееспособности. Вадим Казаченко имеет медицинские справки, подтверждающие его адекватность и отличное здоровье. Ирина Аманти не собирается просто наблюдать за развитием событий, отметив, что Ольга просто мстит певцу за настоящую любовь.



Женщина назвала ее содержанкой, пытающейся скомпрометировать человека, заработав состояние на его имени. Когда у исполнителя случился сердечный приступ, бывшая возлюбленная стала звонить на НТВ и говорить, что приедет к нему с ребенком, чтобы он мог проститься с отцом. В конце беседы продюсер подчеркнула, что имеет все права на композиции артиста, а семья этой бездельницы может не рассчитывать на его наследство.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 4-07-2018, 01:02

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 4 июля 2018 01:37
Така. Аманти,задолбала всех своим Казаченко.Да любой,кто смотрит,как Казаченко ведет себя ,подумает ,что он ненормален.То доказывал,что он не был женат на Ольге,то женился на тебе, не разведясь с Ольгой, то не признавал сына, то кидался с кулаками на Ольгу и т.д. Такое впечатление,что он собой не управляет,а делает все что ты ему подскажешь. И вообще успокойтесь и оставте мать с ребенком в покое и исправно платите алименты на ребенка,который был зачат в законном браке.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ