Сергей Лазарев был втянут в гей-скандал из-за фото с ребенком

На своей странице в социальной сети Сергей Лазарев выложил фотографию, на которой он изображён с маленьким мальчиком. Из-за этого вокруг певца разыгрался настоящий гей-скандал.



Сергей Лазарев сделал фотографию со своим сыном Никитой на футбольном матче между Россией и Испанией. Однако подписчики певца на этот снимок отреагировали совершенно непредсказуемо. Пользователи начали выяснять, кто мать мальчика и существует ли она вообще. Также подписчики в комментариях говорили о том, что в семьях с нетрадиционной сексуальной ориентацией вырастают дети-уроды. Некоторые пользователи писали, что у мальчика в будущем может не сложиться нормальная семья.

Создаётся впечатление, что бестактными выпадами пользователи сети хотели вывести певца из себя, спровоцировав его на скандал. Однако Сергей Лазарев на оскорбительные замечания не поддался и смог промолчать.

За певца вступился его друг Дмитрий Кузнецов, который посоветовал всем недоброжелателям следить за своими семьями вмето того, чтобы лезть в личную жизнь других людей.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Алина 3-07-2018, 13:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ