EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Психологи рассказали, по каким пяти признакам определяется женщина, никогда не побывающая замужем

Есть много красивых и успешных женщин, у которых не выходит создать семью. Психологи уверены: то, что многие из них называют своими достоинствами, для брака оказываются недостатками.



Так, по мнению психолога и сексолога Олега Шевченко, престижная работа и должность, а также высокий заработок в глазах потенциального мужа совсем не так привлекательны. Правда, это не касается альфонсов. По мнению многих мужчин, успехи в карьере "невесты" говорят лишь о ее жесткости, самоуверенности и высокой активности. А по утверждению психолога – чрезмерно активные дамы лишь отпугивают потенциальных кандидатов в мужья.



Те женщины, кто любит представиться как «богиня секса», скорее всего, не привлекут этим мужчину. В основном потому, что немалый постельный опыт избранницы подобен для мужчины холодному душу. Ну а также есть «шанс» рядом с «богиней» оказаться вовсе не богом.



Дама, слишком много времени уделяющая собственной внешности, постоянная гостья парикмахерских и салонов красоты, «злоупотребляющая» силиконом в различных частях тела как правило, вызывает у противоположного пола страх: подсознательно ему страшно испортить искусственную красоту. С ней мужчине трудно расслабляться и чувствовать себя естественно.



Совершенная женщина желает видеть рядом с собой совершенного мужчину, выдвигая к избраннику чрезмерные требования. Но критика всегда негативно отражается на взаимоотношениях. Даже в случае, когда потенциальный супруг имеет все шансы соответствовать избраннице, факт наличия этих требований способен убить всю любовь.



И напоследок специалист «отрезвил» любительниц посетить курсы трех иностранных языков, скалолазания, сальсы-румбы и подобного. Все эти увлечения, делающие женщину в ее собственных глазах совершенством, в глазах мужчины превращаются в недостатки. Ведь он ищет любимую женщину, что будет рядом с ним, а не станет носиться по курсам и тренингам.



 
Общество
Добавил: Морозова Виктория 2-07-2018, 10:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ