EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

Дмитрия Тарасова заподозрили в нетрадиционной ориентации

Бывший супруг ведущей телепроекта «Дом-2» Ольги Бузовой, игрок московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов, поздравил своих коллег и друзей с победой над сборной Испании и выходом в 1/4 финала в Чемпионате мира по футболу.

«Поздравляю всех с историческим событием - выходом России в 1/4 финала! И отдельно своих братьев Алексея и Антона Миранчуков», - написал он в своем микроблоге.

Дмитрия Тарасова заподозрили в нетрадиционной ориентации

Ответ от «братьев» не заставил себя долго ждать, и в комментариях под публикацией они ответили: «Спасибо братик».

Казалось бы, ничего такого, вот только поздравление Дмитрия и благодарность Миранчуков показались подписчикам футболиста слишком слащавыми и подходящими не для серьезных мужчин, а для представителей нетрадиционной ориентации.

Дмитрия Тарасова заподозрили в нетрадиционной ориентации

Поэтому в комментариях пользователи Сети развили эту тему и обсудили отношения между братьями и Тарасовым, у которого, к слову, совсем скоро появится второй ребенок, и три брака за спиной.

«Чересчур сладенько эти мужики относятся друг к другу. Наверняка скоро будет фото тройного поцелуя, а там и хоум видос», «Одно дело называть, а другое дело больше половины своих постов посвящать своим «братишкам» украшая все это смайликами с сердцами и поцелуями. Ну не по мужски это», «Ну правда , слишком приторно, для мужчин», - писали они.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 2-07-2018, 17:37

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 3 июля 2018 05:56
Я давно слышала что ему мальчики нравятся, но как-то не верила
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ