EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Зрители «Дома-2» уверены, что Марго Овсянникова влюбилась в Сергея Кучерова

Чуть больше недели назад на телепроект «Дом-2» вернулся Сергей Кучеров. Несмотря на то, что парень только недавно делал предложение руки и сердца Юлии Ефременковой, он уже готов к новым отношениям, о чем сообщил на Лобном в день своего прихода.

Что касается самой Юли, которая с некоторых пор является ведущей реалити-шоу, то ситуация с экс-возлюбленным ей неприятна. Она не отрицает, что все еще любит его и не подпускает к себе новых мужчин, однако хочет поскорее избавиться от этого чувства, дабы начать жизнь с чистого листа.


Маргарита Овсянникова, которая в последнее время сдружилась с Ефременковой и часто ходит с ней в караоке-бар, призналась, что раньше очень хорошо общалась с Сережей, но после его разрыва с Юлей, свое мнение она поменяла.

Кроме того, она попыталась выяснить у парня, почему он так быстро забыл о той, с которой год строил отношения и которой пару месяцев назад сделал предложение. Однако тот не стал отвечать блондинке на провокационные вопросы и в грубой форме потребовал, чтоб она закрыла рот.


На сегодняшний день конфликт между Кучеровым и Овсянниковой не закончен. Девушка открытым текстом называет его лузером, у которого за 30 лет единственным достижением были отношения с Ефременковой, и он умудрился их потерять.

Что касается зрителей телестройки, то, по их мнению, Марго пытается не отмстить Сереже за Юлю, а наоборот, привлечь его внимание к себе. Они уверены, что участница влюбилась в парня, а потому и пытается всячески его задеть.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 2-07-2018, 14:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ