EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Борьбу за клиента банкирам-олигархам оплатит население Российской Федерации

Монополисты российского финансового рынка в лице ВТБ и Сбербанка вводят новые программы лояльности для своих клиентов. Специалисты отмечают в них тенденцию, путем увеличения маржи на проведенную транзакцию - получить супердоходы и переложить все расходы на клиента.

Каждый год в России отмечен все большим огосударствлением банковского сектора страны. За последний год лишилось лицензий более 30 банков, а за последние годы - более 150, по данным Росстата. В текущем году в этом процессе наметились новые тренды, в том числе и в области политики по платежным картам.



Специалисты финрынка считают, что сами рядовые клиенты теперь должны будут оплачивать кредитным организациям эти процессы. При этом львиная доля прибыли попадет Сбербанку и ВТБ после "зачистки конкурентов" со стороны Центробанка. Для того, чтобы клиенты делились с монополистами не только текущими доходами, но и будущими - монополисты вводят обновленные проекты лояльности финучреждений для клиентов с возросшим процентом "за услуги".



 
Экономика
Добавил: Valeriy 2-07-2018, 19:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ